- Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры, порезать
- Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Сладости
Время приготовления (минуты): 10
Продукты: рыба - 500 г. картофель - 500 г. грибы маринованные - 200-300 г. лук репчатый - 1 шт. майонез - 250 г. горчица - 10 г. зелень - чем больше, тем лучше
Рецепт приготовления: кубиками. Рыбу, желательно судака или сома (Где мало мелких костей), отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, остудить, вынуть все косточки, порезать как картофель. Маринованные грибы (Любые) порезать кубиками. Лук порезать тоненькими кольцами, залить кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь. Все перемешать, добавить горчицу, соль, перец, майонез, зелень петрушки или укропа. Украсить шляпками шампиньонов, оливками, редисом, порезанным колечками, или крабовыми палочками, порезанными кубиками.В текущей категории (Сладости):
- Яйцеброд
- Салат весенний
- Салат десертный
- Салат из репчатого лука с сыром
- Яичный салат
- Грибной салат
- Салат рыбный
- Салат из авокадо с сельдью
- Салат из крабов
- Отварить мясо (Говядину) 400 грамм. Остудить его. Почистить
- Очистить 2 луковицы, 3-4 крупных картофелины и 2 зубчика
- Ржаной хлеб, примерно полбуханки, нарезать очень мелко и
- Лосося выложить из банки на дуршлаг и дать стечь жидкости.
- Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры, порезать
- Обжарить в растительном масле большую луковицу, добавить
- Средних размеров редьку натереть на мелкой терке, добавить
- Сыр, редьку и морковь натереть на крупной терке. Размешать,
- Редьку и морковь очистить, обмыть и тонко нашинковать или
- Очистить и обмыть качан капусты, удалить кочерыжку, тонко
- 200 гр. - мяса.
- 500 гр. - капусты
- 250 гр. - картофеля.
- 350 гр. - постного вареного мяса.
- Томаты - 6-8 одинаковых по размеру плодов.
- 5-6 молодых картофелин.
- 500 гр. - капусты.
- 1 ряд - Очищенная солёная рыба.
- Консервы в масле (Сардины, скумбрия, ставрида), или консервы
- 300 гр. - сельди,
- На 8 порций: 400 г мороженых отварных креветок, 500 г
- На 8 порций: 400 г длинно зернистого риса, соль, 2 кислых
- Слоеный:
- Необходимо: 2 окорочка, 200-250 г грибов, 100-150 г сыра,
- Необходимо для 4 порций: 700 г помидоров, 75 г маслин (Без
- Возьмите: пучок зеленого салата, 4 кусочка белого хлеба, 2
- Необходимо для 2 порций: 2 ломтика белого хлеба, 1 долька
- Все используемые овощи - вареные. Укладываются послойно,
- Необходимо: 3 сваренных вкрутую яйца, 1/2 вареной курицы, 1
- Необходимо: 1 кг сельди - предпочтительнее (Хотя можно
- Подготовленные апельсины, груши и яблоки нарезают ломтиками.
- Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг,
- Горячий винегрет зимний
- Продукты: морковь (Сочная) - 1кг., Перец черный молотый
- Продукты: легкие свиные - 500г., Майонез - 250г., Соль,
- Продукты: 5-6 яиц, 1 рыбная консерва в масле (Любая), 5-
- Состав: 6 мандаринов, 150 г креветок, 1 яблоко, 100 г
- Состав: 1 баночка консервированных ананасов, 2 авокадо,
- Салат из хурмы с луком и яблоками
- Состав: 5-6 помидоров, 3-4 яблока, 12 листиков салата,
- Салат из яблок и сыра
- Салат из грейпфрутов и говядины
- Состав: 4 плода киви, 2 банана, 1 небольшой ананас, 2
- Салат кубинский
- Салат из креветок, крахмального желе и огурцов
- Состав: 4 апельсина, 1 банан, 1 небольшое яблоко,
- Состав: Чернослив - 70 г, апельсины - 100 г, яйцо - 1
- Состав: Яблоки - 100 г, груши - 70 г, апельсины - 70 г,
- Салат острова Барба с крабами и грибами
- Состав: Цветная капуста - 75 г, яблоки - 50 г, ревень -
- Состав на 4 порции: 225 г. Твердого белого рыбного филе
- 250г малосоленой скумбрии, 1 большая луковица, 1 большой
- 250г копченой скумбрии, соленый огурец, 2 стручка
- 250г копченой сельди, 100г творога, луковица, 2 ст.
- 300-400г копченой рыбы, 2 большие луковицы, 4 ст. Ложки
- 250г сельдерея (Корень), 250г кисло-сладких яблок, 100г
- 1 большой свежий огурец, 2 крупных яйца, 2-3 зубочка
- Категории: Салаты, Десерты, Фрукты
- 1 ананас, 30 г винограда, 30 г арбуза, 30 г дыни, 3 чайных
- На 4 порции:
- (Французская кухня)
- Состав: Помидоры свежие (По вкусу), яйца вареные (По
- 150 гр бисмаркской сельди
- На 8-10 порций:
- (Кухня: Боливийская)
- Кабульская соя, банка пикулей, 200 г свежего салата, 20 шт.
- (Кухня: Колумбийская)
- Мясо рябчика, куропатки или тетерева 200 г, мясо курицы или
- (Кухня: Японская)
- На 4 порции:
- (Кухня: Еврейская)
- (Кухня: Немецкая)
- На 4 порции
- (Кухня: Корейская)
- (Кухня: Узбекская)
- (Кухня: Белорусская)
- Мясо птицы 300 г, яйца 3 шт., яблоки 150 г, майонез 200 г,
- Салат из помидоров с овечьим сыром и маслинами
- (Кухня: Русская)
- (Кухня: Африканская)
- (Кухня: Корейская) по-корейски
- На 4 порции
- (Кухня: Корейская)
- Ингредиенты: На 4 порции:
- (Кухня: Португальская)
- (Кухня: Корейская)
- (Кухня: Китайская)
- (Кухня: Русская)
- Отварить рис до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть и
- Мясо курицы 200 г, макароны 50 г, яйца 3 шт., салат зеленый
- Мясо курицы 300 г, консервированные кабачки 200 г, горошек,
- Мясо курицы 200 г, картофель 80 г, огурец 60 г, яйца 2 шт.,
- На 4 порции:
- Мясо курицы 100 г, кальмары 100 г, яблоки свежие или огурцы
- Салат с говядиной
- (Кухня: Африканская)
- (Кухня: Русская)
- (Кухня: Русская)
- Мясо курицы 100 г, макароны 100 г, грибы маринованные или
- (Кухня: Китайская)
- Мясо цыпленка 200г. сельдерей 150 г, грибы 80 г, огурец,
- 250 г нашинкованной белокочанной капусты; 130 г зеленой
- (Кухня: Испанская)
- (Кухня: Корейская)
- (Кухня: Финская)
- Салат из креветок в мягком душистом желе
- Ингредиенты: На 8 порций:
- (Кухня: Индийская)
- Салат из кислой капусты с креветками
- Салат из капусты с медом
- (Кухня: Колумбийская)
- (Кухня: Венгерская)
- (Кухня: Венгерская)
- (Кухня: Индийская)
- Салат из бульгура с овечьим сыром
- (Кухня: Африканская)
- (Кухня: Африканская(Гвинея))
- (Кухня: Еврейская)
- (Кухня: Итальянская)
- (Кухня: Перуанская)
- (Кухня: Немецкая)
- (Кухня: Польская)
- Салат картофельный с куриной печенкой
- Салат из яиц и спаржи
- Салат из яиц и овощей
- Салат из цыплячьей печенки
- (Кухня: Итальянская)
- (Кухня: Итальянская)
- (Кухня: Польская)
- Салат из фруктов по-польски
- (Кухня: Итальянская)
- Салат из утиных языков
- Салат из утиных лапок
- Салат из тыквы с яблоками
- Салат из тыквы с тмином
- Салат из тертой моркови, кукурузы и зеленого лука
- (Кухня: Китайская)
- Пюре из турецкого гороха с салатом
- (Кухня: Корейская)
- Острый куриный салат
- (Кухня: Китайская)
- Куриный салат
- (Кухня: Африканская)
- Кускус 2
- Кубинский салат
- Картофельный салат с манго и курицей
- Картофельный салат с заправкой из зелени и лососем
- (Кухня: Итальянская)
- (Кухня: Американская (США))
- Шеф-салат с сыром и ветчиной
- Цитрусовый салат
- Теплый тыквенный салат с хариссой
- Салат из авокадо
- Салат для гурманов
- Салат английский - 2
- Салат "Жанылык"
- Салат "Грибная салака"
- Салат "Атланта"
- Салат немецкий
- Салат из авокадо и манго под гранатовым соусом
- Макаронный салат
- Летний салат с курицей
- Изысканный фруктовый салат с кампари
- Индийский фруктовый салат
- Апельсиновый салат на коньяке
- Салат из папоротника с "Соевым деликатесом"
- Салат "Оригинальный"
- Салат-десерт.
- Салат, смешанный из свежих овощей
- Салат из сырых овощей (по-испански)
- Салат из овощей "Монте-Карло"
- Салат из зеленого лука 1
- Салат из зеленого лука 2
- Салат из свежих огурцов с медом
- Салат из огурцов с репчатым луком
- Салат из огурцов и копченой салаки
- Салат из помидоров, яиц и сыра
- Салат из помидоров и яиц
- Салат из помидоров и слив
- Салат картофельный со свежими огурцами
- Салат картофельный с чесноком
- Салат из картофеля с мелиссой
- Салат из моркови, яблок и хрена
- Салат из белокочанной капусты с майонезом
- Салат пестрый с грибами
- Салат из грибов и помидоров
- Салат из маринованных грибов
- Салат "Бригадирский"
- Салат - торт
- Салат по - можайски
- Салат из свеклы и соленой рыбы (уральская кухня)
- Гостевой салат Александры Марининой
- Салат "Любви"
- Салат из картофеля, капусты, тыквы и помидоров
- Салат из лука, яблок и яиц
- Салат из рыбных консервов с рисом, горохом и яблоками
- Селедка с "Загадкой"
- Салат "Молодежный"
- Селедка "Под шубой"
- Салат с орехами
- Салат из моркови и репы
- Салат из риса с помидорами
- Салат из свеклы и сливы
- Салат из белокочанной капусты с абрикосами
- Салат сладкий
- Салат из тыквы и дыни с медом
- Салат фруктовый с капустой
- Салат "Летний"
- Салат морковный летний
- Салат из сладкого перца со свежими огурцами
- Салат с вареными овощами
- Салат с тушеными баклажанами
- Салат с чесноком
- Салат из огурцов и яиц
- Острый морковный салат
- Салатный мармелад (для салата из печеного стручкового перца)
- Яичный салатный маринад (для салата из вареных овощей)
- Салатный маринад (для листового салата)
- Салат из печеных овощей
- Салат из свеклы и редьки с черносливом
- Салат картофельный с майонезом и яблоками
- Салат из моркови с хреном
- Салат морковный зимний
- Салат с огурцами зимний
- Салат из моркови с яблоками и изюмом
- Салат из тыквы, дыни и яблок
- Салат из помидоров с яблоками
- Салат из печеной свеклы
- Салат картофельный 3 варианта
- Салат свекольный с чесноком
- Салат с черносливом
- Комбинированный осенний салат
- Салат с солеными грибами
- Салат с квашеной капустой
- Салат из зеленого горошка
- Салат с рисом и яйцами
- Салат из консервированных красных помидоров (зимний)
- Салат из чечевицы
- Майонез "Здоровье" для заправки салатов
- Салат из моркови, яблок и зеленого лука
- Салат из моркови с апельсинами и чесноком
- Салат из капусты с апельсином
- Салат из фасоли с яблоками и свеклой
- Салат из свежих овощей, краснокочанной капусты
- Белковый салат
- Салат из яблок с орехами
- Салат из моркови и яблок с брынзой
- Салат из сырой свеклы с яблоками и сыром (или брынзой)
- Салат с картофелем
- Салат "Ранний"
- Винегрет из овощей - зимний (французский рецепт)
- Салатный маринад с чесноком (французский рецепт)
- Картофель со шпинатом "Птичьи гнезда" (немецкий рецепт)
- "Миш-маш" из помидоров с грибами (немецкий рецепт)
- Салат из белой фасоли (итальянский рецепт)
- Салат из печеного сладкого перца (по-гречески)
- Салат со сметаной и яйцом
- Салат с маслом и уксусом
- Салат из свежих огурцов в сметане
- Салат из редиски со сметаной
- Салат из свежих помидоров и огурцов
- Салат из свеклы
- Салат из зелени с дичью
- Салат из рыбы с помидорами
- Салаты (сырный) и (колбасный)
- Салат из яблок
- Салат из яблок и свежих ягод
- Салат из репчатого лука с яблоками
- Салат из тертых кабачков с яблоками
- Яблочная пена
- Зеленый салат
- Зеленый салат со сметаной
- Зеленый салат с горчичным соусом
- Зеленый салат со свежими огурцами и простоквашей
- Зеленый салат ошпаренный
- Салат из щавеля
- Салат из одуванчиков
- Салат из шпината
- Салат из зеленого лука с яйцами
- Салат из яиц с укропом
- Весенний салат со сметаной
- Салат из свежих огурцов
- Салат из огурцов со сметаной
- Салат из помидоров - 2
- Салат из помидоров с брынзой телемя
- Салат по-крестьянски из помидоров и сладкого перца
- Салат из помидоров с яйцами и эстрагоном
- Салат из помидоров с яблоками и сметаной
- Летний салат ассорти
- Летний салат по-олтянски
- Салат по-крестьянски из печеных перцев
- Салат из печеных сладких перцев или гогошаров
- Икра из баклажанов
- Салат из кабачков
- Салат из кабачков с майонезом
- Салат из зеленой стручковой фасоли с чесноком
- Салат из зеленых стручков бобов
- Салат из спаржи
- Салат из спаржи с майонезом и взбитыми сливками
- Салат из цветной капусты с лимоном
- Салат из цветной капусты с майонезом
- Салат из нового картофеля со сметаной
- Картофельный салат с анчоусным филе
- Картофельный салат "Фантазия"
- Картофельный салат "Снежный"
- Картофельный салат "Ассорти"
- Картофельный салат с фасолью
- КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С СЫРЫМИ ОВОЩАМИ, 1 СПОСОБ
- КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С СЫРЫМИ ОВОЩАМИ, 2 СПОСОБ
- Салат из эндивия
- Пикантный салат из эндивия
- Салат из эндивия с помидорами и луком
- Салат из эндивия с вином
- Салат из лука-порея
- Салат из лука-порея с майонезом
- Салат из моркови
- Салат из пастернака
- Салат из сельдерея с лимоном
- Салат из сельдерея с яблоками
- Салат из сельдерея и других сырых овощей
- Салат из свеклы с хреном
- Салат из сырой свеклы
- Салат из черной редьки - 2
- Салат из кукурузы с майонезом
- Салат из чечевицы
- Салат из белой фасоли
- Салат из белой фасоли с майонезом
- Салат из белокочанной капусты с тмином
- Салат из белокочанной капусты со сметаной
- Салат из краснокочанной капусты
- Салат из квашеной капусты
- Салат из грецких орехов с чесноком
- Салат из грибов
- Салат из грибов с яйцами и сыром
- Салат с кресс-салатом и сыром
- Винегрет "Летний"
- "Хе" из моркови с мясом
- Салат "Хей лун"
- Салат из консервированной скумбрии
- Салат из рыбы и раков
- Салат из овощей и отварного языка
- Салат из бараньих ножек
- Винегрет из рыбы
- Винегрет по-эстонски
- Салат из кальмара
- Салат "Зеленые витамины"
- Салат закарпатский
- Салат из тыквы
- Салат "Пеструшка"
- Салат витаминный по-белорусски
Тип блюда:
Национальные кухни:
- Австралийская кухня
- Австрийская кухня
- Азербайджанская кухня
- Алжирская кухня
- Американская кухня
- Английская кухня
- Аргентинская кухня
- Армянская кухня
- Африканская кухня
- Башкирская кухня
- Белорусская кухня
- Бельгийская кухня
- Болгарская кухня
- Бразильская кухня
- Бурятская кухня
- Венгерская кухня
- Венесуэльская кухня
- Голландская кухня
- Грузинская кухня
- Датская кухня
- Детская кухня
- Египетская кухня
- Индийская кухня
- Иорданская кухня
- Иракская кухня
- Ирландская кухня
- Итальянская кухня новые рецепты
- Кабардино-балкарская кухня
- Казахская кухня
- Калмыцкая кухня
- Канадская кухня
- Карельская кухня
- Киргизская кухня
- Китайская кухня
- Колумбийская кухня
- Коми кухня
- Кубинская кухня
- Кухня стран Магриба
- Кухня стран Центральной Америки
- Кухня стран Юго-Восточной Азии
- Латышская кухня
- Ливанская кухня
- Литовская кухня
- Марийская кухня
- Марокканская кухня
- Мексиканская кухня
- Молдавская кухня
- Монгольская кухня
- Мордовская кухня
- Немецкая кухня
- Норвежская кухня
- Парагвайская кухня
- Перуанская кухня
- Польская кухня
- Румынская кухня
- Русская кухня
- Саудовская кухня
- Сирийская кухня
- Таджикская кухня
- Татарская кухня
- Тувинская кухня
- Тунисская кухня
- Турецкая кухня
- Туркменская кухня
- Удмуртская кухня
- Узбекская кухня
- Украинская кухня
- Уругвайская кухня
- Финская кухня
- Французская кухня
- Чехословацкая кухня
- Чечено-ингушская кухня
- Чилийская кухня
- Чувашская кухня
- Шведская кухня
- Швейцарская кухня
- Шотландская кухня
- Эквадорская кухня
- Эмпанады (мексиканская кухня)
- Эстонская кухня
- Югославская кухня
- Якутская кухня
- Японская кухня
Категории:
- Campari
- Абрикосы
- Анисовый самогон
- Ассорти различных рецептов
- Банановый пирог
- Безалкогольные напитки
- Беф-строганов
- Блюда гриль
- Блюда и изделия из черствого хлеба
- Блюда из баклажанов
- Блюда из барашка и баранины
- Блюда из грибов
- Блюда из гуся и утки
- Блюда из дичи
- Блюда из домашней птицы
- Блюда из индейки
- Блюда из кальмара
- Блюда из капусты
- Блюда из карпа
- Блюда из картофеля
- Блюда из креветок
- Блюда из курицы
- Блюда из лапши
- Блюда из моркови и свеклы
- Блюда из мяса дичи
- Блюда из мяса птицы
- Блюда из мяса, птицы, рыбы
- Блюда из мясных продуктов
- Блюда из овощей
- Блюда из печени
- Блюда из помидоров
- Блюда из растительных продуктов
- Блюда из редьки и репы
- Блюда из рубленого мяса
- Блюда из рыбы
- Блюда из сельди
- Блюда из сладкого перца
- Блюда из судака
- Блюда из творога
- Блюда из трески
- Блюда из тыквы
- Блюда из форели
- Блюда из цыплят
- Блюда из яиц
- Блюда национальных кухонь
- Блюда с говядиной
- Блюда с молочными продуктами
- Блюда с мясом гуся
- Блюда с применением майонеза
- Блюда с применением маргарина
- Блюда с применением масла
- Блюда с применением молока
- Блюда с применением муки
- Блюда с применением пшеничной муки
- Блюда с применением сливок
- Блюда с применением сметаны
- Блюда с применением сыра
- Блюда с применением творога
- Блюда с субпродуктами
- Блюда с фасолью
- Бри
- Бульоны вегетарианские
- Вареники с картофелем
- Вареные колбасы и сардельки
- Весенние вторые блюда
- Весенние супы
- Винегреты
- Витаминные букеты
- Вишня
- Вкусные мелочи к супам
- Все о шашлыках
- Вторые блюда
- Гарниры
- Гвоздичный самогон
- Глинтвейны
- Горошек, бобы, фасоль
- Горячие блюда
- Горячие закуски
- Грибы
- Гроги
- Грушевые компоты и многое другое
- Грушевый самогон
- Дайкири черри
- Дары моря
- Десерты
- Диеты
- Домашние вина
- Домашний хлеб
- Другие виды шашлыков
- Дягильный самогон
- Еще к вопросу о консервировании
- Жареные блюда из баранины
- Желе, суфле, парфе, самбук (яблочные)
- Заготовки из яблок
- Заготовки на зиму
- Закрытые бутерброды
- Закуски
- Закуски из овощей и фруктов
- Закуски с яйцом
- Запеканки
- Запеченные, тушеные блюда из баранины
- Запеченные, тушеные блюда из говядины
- Запеченные, тушеные блюда из свинины
- Зелень
- Зефир - рецепты
- Из рыбных консервов
- Из старинных рецептов
- Изделия из теста
- Кабачки несколько рецептов
- Канчжон из курицы
- Капуста, несколько рецептов
- Кардамонный самогон
- Карпаччо
- Картофель
- Каши
- Квасы
- Клубника и земляника
- Кнедли картофельные с абрикосами или сливами
- Коктейли
- Коктейли и кисели
- Коктейли и напитки
- Кондитерские изделия
- Консервация
- Консервация овощей
- Консервация фруктов
- Консервирование
- Консервирование мяса
- Консервирование овощей
- Консервирование огурцов
- Консервирование рыбы
- Консервы и консервирование
- Копчение
- Коричный самогон
- Котлетки из мяса и овощей
- Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот
- Крем из сгущенного молока
- Кремы для торта
- Кремы, конфеты, зефир
- Крендели
- Крепкие настойки
- Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда
- Кулинария народов СССР
- Кулинарная энциклопедия
- Куличи
- Кухни разных народов
- Летние вторые блюда
- Лимонный самогон
- Макаронные изделия
- Малиновый самогон
- Маринады для шашлыков
- Молодой картофель в сухарном соусе
- Молочные продукты
- Мороженое
- Мусс
- Муссы, желе, суфле, пудинги
- Мучные изделия
- Мясные рулеты
- Мятный самогон
- Напитки
- Напитки из овощей
- Напитки из овощей, ягод и фруктов
- Напитки из помидоров
- Напитки из фруктов
- Напитки из ягод
- Начинки для пирогов
- Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков
- Недозрелые яблоки
- Некоторые рецепты еврейской кухни
- Новые рецепты приготовления самогона
- О пряностях
- Овощи
- Овощи и фрукты
- Овощи на Вашем столе
- Овощные блюда
- Овощные пирожки
- Окрошки
- Омлеты, оладьи, каши с яблоками
- Осенне-зимние вторые блюда
- Осенне-зимние супы
- Охотничьи рецепты
- Первые блюда с яблоками
- Персиковый самогон
- Пестрые бутурбродики
- Печеное
- Печень
- Печенье
- Пироги
- Пироги, пирожки
- Пироги, пудинги, пирожные, торты
- Пирожки с грибами
- Пирожное - рецепты
- Пицца
- Пицца несколько рецептов
- Пищевые краски
- Полынный самогон
- Померанцевый самогон
- Пончики
- Приготовление крыжовника
- Приготовление плова
- Приготовление рябины
- Простой самогон
- Пряности
- Птица, несколько рецептов
- Пунши охлажденные (шведские)
- Различные котлеты
- Различные рецепты
- Разное
- Разные пудинги
- Разные сладкие блюда с применением яблок
- Рассадка
- Рецепты блинов
- Рецепты быстрого приготовления
- Рецепты для снижения веса
- Рецепты карри
- Рецепты коктейлей
- Рецепты от мамы RU
- Рецепты печенья
- Рецепты пиццы
- Рисовый самогон
- Розовый самогон
- Румынские соусы
- Рыба (консервирование и заготовка)
- Рыба для духовки
- Рыба жареная
- Рыба запеченная
- Рыба отварная
- Рыба тушеная
- Рыбные блюда
- Рыбные шашлыки
- Рябиновый самогон
- Сабайон
- Самодельные молочные продукты
- Свекольный самогон
- СВЧ-печь
- Сладкоежка
- Сладости
- Слива, компот и мармелад
- Сливовый самогон (венгерский)
- Слоеные салаты
- Смородина и малина
- Советы и полезная информация
- Соус из крапивы
- Соус-бешамель
- Соусы - несколько полезных советов
- Соусы-заправки к салатам
- Спагетти и Пицца
- Спаржа, несколько рецептов
- Старинные рецепты мяса на вертеле
- Супы
- Супы национальных кухонь
- Сырье для приготовления водки
- Творожный пирог с изюмом
- Тесто для выпечки
- Тминный самогон
- Торты
- Травный самогон
- Уха
- Фасоль
- Фруктовые десерты
- Хлеб в сыре
- Хлебные супы
- Хлебный самогон
- Холодные бутерброды
- Холодные закуски
- Цыплеhок с hачиhкой
- Цыплята
- Цыплята с цветной капустой
- Чесночные хлебцы
- Шалфейный самогон
- Шампиньоны
- Шаньги
- Яблоки, много интересных вариантов
- Яблочный самогон
- Яблочный сок
- Яичница-глазунья с луком
- Яйца
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.