Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры, порезать


Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры, порезать
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Сладости
Время приготовления (минуты): 10
Продукты: рыба - 500 г. картофель - 500 г. грибы маринованные - 200-300 г. лук репчатый - 1 шт. майонез - 250 г. горчица - 10 г. зелень - чем больше, тем лучше
Рецепт приготовления: кубиками. Рыбу, желательно судака или сома (Где мало мелких костей), отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, остудить, вынуть все косточки, порезать как картофель. Маринованные грибы (Любые) порезать кубиками. Лук порезать тоненькими кольцами, залить кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь. Все перемешать, добавить горчицу, соль, перец, майонез, зелень петрушки или укропа. Украсить шляпками шампиньонов, оливками, редисом, порезанным колечками, или крабовыми палочками, порезанными кубиками.

В текущей категории (Сладости):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Картофель отварить, остудить, очистить от кожуры, порезать" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.